Calender

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

Categories

Archives

Recent Entries

Recent Comment

Recent Trackback

w closet×JUGEM

-

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2011.12.02 Friday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

芒果日記

やっぱ・・・

溜まってるんょ、マンゴー日記がッ(´∀`;)w
ってこっていってみよぅ!
約1ヶ月前に食べた―――

プチデザートシリーズ マンゴー杏仁



三層になっていて、一番下にマンゴープリン、杏仁豆腐と続きほどよい量の生クリームの中にマンゴー果肉と思われるサイコロが入ってる。

そぅ、あくまで思われる・・・
だって味が・・・
大事な大事なマンゴーの味がッ 下段層のマンゴープリンさえもッ

ぇっおれんぢ?(・д・what!?)
マンゴーではなーーーーい!!!
気ぃがする(ボソッw
色は似かよってるけども、
マンゴーは全く別もんの独特の味やんっ!わかるでそれはっ(笑
完全にオレンジ味ではなかったケド、マンゴーでもなかった。
っていう感じですw
  • 2006.08.01 Tuesday
  • 19:58

-

スポンサーサイト

  • 2011.12.02 Friday
  • 19:58
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Comment
Send Comment








   
この記事のトラックバックURL
Trackback
杏仁豆腐杏仁豆腐(あんにんどうふ、きょうにんどうふ、シンレンドウフ)は、中華人民共和国|中国発祥のデザート。「きょうにん」という呼び名が、いつのまにか「あんにん」にすり替わっていき、現在では「あんにんどうふ」の呼び方が最も一般的である。本来はアンズ類
  • デザート研究
  • 2006/08/03 5:36 AM